sexta-feira, 21 de maio de 2010

Empate em Nova Esperança.....

Na noite da última Quinta - Feira dia 20/05/2010 na cidade de Nova Esperança houve empate nas duas categorias sendo ambos resultados 01 x 01.

Infantil: Francieli, Juliana, Ingrid, Edmara, Lolo, Kelly, Jaqueline, Estefani, Thaisa, Daiane, Tainara Crispim.
Gol da Equipe Infantil: Ingrid

Juvenil: Francieli, Larissa, Isabele, Patricia, Aline, Nayara, Gislaine, Thaise, Susane, Thainara e Rafaela.
Gol da Equipe Juvenil: Patricia

Arbitros: Alan Crivelaro e Ezequiel.

( Infantil ) um jogo muito bom, com muitos toque de bola onde as equipes se respeitaram, com chances claras para Santa Fé onde a Goleira de Nova Esperança foi bem trabalhada, mais o bom desempenho da equipe de Nova Esperança fez com que o jogo ficasse mesmo no 01 x 01. Parabens Meninas...

( Juvenil ) Um Jogo de alto nivél onde Santa Fé do começo ao fim em Busca da Vitoria, mais em uma bela jogada da Goleira da equipe de Nova Esperança abriu o placar para o time da casa 1 x 0 aos 15 minutos do 1º tempo, e apos o gol equipe de Santa Fé foi pra cima, mais as grande defesas da goleira da casa fez com que Santa Fé mudasse a forma de jogar eai indo sempre pra cima até que aos 14 minutos do 2º tempo com uma bela jogada tatica entre as atletas de Santa Fé, Patricia empata o jogo com um belo gol pela diagonal da quadra, após os 15 minutos ao final Santa Fé em cima a todo momento. mais no final empate entre as duas equipes. Parabens as Duas equipes.. e também teve a presença da Cantora Joice Ligia em quadra.. Parabens Futsal Feminino.